актуальные сюжеты

Смена власти на местах

Досье

Масштабное обновление политической элиты, начавшееся в 2016 году, продолжилось и в 2017.

Замены в губернаторском корпусе закончились триумфальными победами назначенцев на выборах в сентябре. После этого последовала серия осенних отставок глав регионов. И вновь Кремль дал шанс проявить себя молодым технократам.

При этом с перестановками в губернаторском корпусе оказались связаны кадровые изменения внутри «Единой России», а также в Совете Федерации и Госдуме. Президентские выборы для всех назначенцев станут хорошим тестом на профпригодность.

Материалы сюжета
Политика

Нижегородский мэр начинает кадровые отношения с чистого листа

Мария Холкина, работающая в мэрии Нижнего Новгорода с 2010 года, подтвердила свое намерение покинуть должность заместителя главы городской администрации. С учетом смены руководителя администрации Нижегородского района ее заявление стало второй официальной информацией о кадровых изменениях в городской исполнительной власти. В очереди на выход, по всей вероятности, глава Приокского района Виталий Ковалев, который может получить назначение в кстовской администрации. Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов проповедует открытость при формировании новой организационной структуры городской области как для депутатов, так и муниципальных служащих и утверждает, что его кадровая политика будет зависеть от выполнения поставленных задач. Когда следует ожидать перестановки и от чего они будут зависеть – в материале «ФедералПресс».

Нижегородская область
25 января 2018, 20:06
0
Push 1