Политика
Свердловская область
22 марта 2018, 14:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Гордеева

«Радует, что хоть в одном меня не успели обвинить, как Слуцкого, – в домогательствах»

Сразу несколько средств массовой информации заявили, что отзывают своих журналистов из Госдумы после того, как комиссия по этике не увидела «нарушения поведенческих норм» в действиях депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого. Ранее ряд журналисток обвинили народного избранника в домогательствах. Личным взглядом на ситуацию поделилась коллега Слуцкого – депутат Госдумы Наталья Поклонская.

 «Направление жалобы на депутата Слуцкого от небезызвестных «борцов» с коррупцией – таких же, которые ранее «уличили» меня во владении незадекларированной квартирой в Донецке (тупо подделали документы под мои анкетные данные), порождает смутные сомнения о том, являются ли нахлынувшие вдруг воспоминания о домогательствах всего лишь случайным совпадением?! Где-то это даже напоминает сюжет «Дома-2»…

К сожалению, некоторые СМИ вместо профессиональной журналистской работы нашли себя в раздувании дешевых скандалов. Что касается меня, хочу отметить, что так называемый бойкот объявили те, кто сам грешит распространением не соответствующих действительности сведений и ложных слухов. Приведу личные примеры: «Духовник Поклонской провел сеанс изгнания бесов», «У Поклонской нашлась квартира в Донецке», «Бунт царебожников...»и т.д. Радует, что хоть в одном меня не успели обвинить, как Слуцкого, – в домогательствах.

Продолжая отрабатывать подобные сомнительные информационные поводы и объявляя бойкот парламенту страны, подобные представители СМИ демонстрируют ангажированность, непрофессионализм и искусственное нагнетание скандала».

Фото: FOTOBANK.ER, CC BY-SA 3.0.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1