Политика
Россия
25 марта 2018, 16:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Виктория Найданова

Власти Крыма ответили на заявление о блокировании движения по Крымскому мосту

КРЫМ, 25 марта, ФедералПресс. Депутаты Государственной думы от Республики Крым ответили на заявление лидера меджлиса крымско-татарского народа* (экстремистская организация запрещенная на территории РФ) Ленура Ислямова о необходимости ввода санкций против всех, кто будет передвигаться по Крымскому мосту.

«Если Ислямов думает, что на Крымском мосту можно к столбу камеру прикрутить, то это наивное заблуждение. Поставить человека со смартфоном, который будет фиксировать въезжающих, также невозможно. Остается только одно - слезно просить, чтоб никто не ездил, а то введут санкции», - с сарказмом отозвался о заявлении Ислямова депутат Госдумы от Республики Крым, заместитель председателя комитета по делам национальностей Руслан Бальбек.

По словам парламентария, активист экстремистского движения «по своей сути популист» и всего его слова и поступки рассчитаны на «наивную аудиторию».

«Ни для кого не секрет, в отношении Крыма у него руки коротки, что он и пытается компенсировать длинным языком», - резюмировал Бальбек.

С мнением политика согласилась и депутат Государственной думы Наталья Поклонская. По её словам, Ислямов, не способен ни на что, кроме как «пылить по всем углам»

«Давно не было слышно этого шайтана! Объявился - не запылился. Из пыльного угла вякает жующий высоковольтные провода второсортный экстремист. Кстати, здесь ждут его уголовные дела, которые инициированы еще мной за преступления против крымчан», - довольно резко высказалась Поклонская.

Напомним, что в субботу, 24 марта, лидер меджлиса крымско-татарского народа* Ленур Ислямов заявил, что приложит все силы чтобы помешать движению по Крымскому мосту.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Крым
Теги
мост
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1