горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
15 октября 2018, 14:09 44
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Попович

Сноуден: Дональд Трамп и Владимир Путин – куклы в руках пришельцев

лицо с просветом
Фото: pixabay.com

ВАШИНГТОН, 15 октября, ФедералПресс. Игра землян с пришельцами зашла слишком далеко, как утверждает Эдвард Сноуден.

Как сообщает издание Vista News, бывший американский разведчик убежден: в крупных политических делах не обходится без пришельцев из космоса. Куклами в руках инопланетян Эдвард Сноуден называет трех известных политиков – Владимира Путина, Дональда Трампа и китайского лидера Си Цзиньпина.

По свидетельству Сноудена, настоящее место дислокации пришельцев находится в пустыне Невада в США. Там, по словам бывшего сотрудника ЦРУ, вырыт специальный бункер для инопланетян. Его предоставил бывший президент США, управлявший государством более 60 лет назад. Причину, по которой он пустил на свою территорию небесных гостей, да еще и предоставил им надежное укрытие, Эдвард Сноуден объясняет просто.

По его мнению, этот шаг был сделан президентом в знак благодарности внеземным жителям за то, что они не помогли Гитлеру во время Второй мировой войны. Еще одним поводом для благодарности стало то, что именно инопланетяне предоставили лидерам США знания о том, как создать ядерные технологии.

Россия, по словам Сноудена, тоже не осталась в стороне. Благодаря внеземной помощи Владимир Путин смог восстановить Россию из пепла в тяжелые 90-е годы. Новыми технологиями пришельцы снабжают и современный Китай.

По словам Эдварда Сноудена, благодарность пришельцам на сегодняшний день превышает допустимые границы. Так, например, правительства трех мировых держав вынуждены принимать законы против своих же граждан. В качестве примера бывший разведчик привел реформу здравоохранения, принятую Бараком Обамой. По версии Сноудена, миром давно управляют пришельцы из космоса, и мы не можем предположить, как далеко зайдет их эксперимент. Во всяком случае, выгнать гостей из бункера уже невозможно.

Ранее в «ФедералПресс» сообщалось о пытках в застенках у американских спецслужб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
44
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1