Общество
Европа
13 мая 2018, 07:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Насекина

На «Евровидении-2018» победила певица, служившая в военном оркестре

ЛИССАБОН, 13 мая, ФедералПресс. Сегодня ночью состоялся финал песенного конкурса «Евровидение-2018».

Сегодня ночью состоялся финал песенного конкурса «Евровидение-2018». Победителем стала израильская певица Нетта Барзилай, которая исполнила песню "Игрушка". Девушка попала на "Евровидение" победив в израильском музыкальном реалити-шоу. Певица служила в Израильском военном оркестре, работала инструктором в профессиональном Лагере для молодых музыкантов. В 2016 Нетта выступила соосновательницей ансамбля The Experiment, пишет ТАСС.
Второй в конкупсе стала представительница Кипра Элени Фурейра, на третьем - Сезар Сэмпсон из Австрии.

Напомним, что российская певица Юлия Самойлова не прошла в финал международного песенного конкурса «Евровидение». Трансляция второго полуфинала велась на официальном канале конкурса в YouТube, участие в нем приняли представители 18 стран.

Самойлова с песней «I Won't Break» выступала под шестым номером. По итогам голосования, в последний этап прошли конкурсанты из Сербии, Молдавии, Венгрии, Украины, Швеции, Австралии, Норвегии, Дании, Словении и Нидерландов. Ранее девушка отмечала, что композиция, с которой она выступает на «Евровидении», отражает ее внутренние переживания, но все же это песня со стержнем.

Чтобы посчитать общую сумму затрат на «Евровидение», авторы статьи сложили обязательный взнос участников конкурса, а также подсчитали, во сколько могли обойтись проживание в отеле, билеты бизнес-класса на самолет в Португалию для исполнительницы и ее команды. Известно, что вместе с Самойловой за границу отправились танцоры, бэк-вокалисты, стилисты, парикмахеры и фотографы.

Также продюсерам «Первого» пришлось потратиться на постановку номера, декорации, платье для певицы и зарплату членов делегации. Итоговая сумма получилась довольно внушительной.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1