Общество
Крым
17 мая 2018, 13:44 20
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Машины глохнут: на Крымском мосту эвакуируют автомобили

Крымский мост
Фото: пресс-служба Крымского моста

КЕРЧЬ, 17 мая, ФедералПресс. Об этом сообщили в федеральном дорожном агентстве Росавтодор.

За первые сутки по Крымскому мосту проехало 20 тысяч транспортных средств. Отмечается, что в направлении к Керчи с 5:30 16 мая до 5:30 17 мая проехало около 10 700 автомобилей и около 10 000 проехали в сторону Тамани. Об этом сообщает SevastopolMedia.

В агентстве рассказали, что основная интенсивность движения пришлась на утренние и вечерние часы. Так, занятость трассы достигала 25-30 %. В ночное время по Крымскому мосту проходило около 200 автомобилей в час.

При этом, в настоящее время дорожные службы уже успели произвести 4 эвакуации транспортных средств на Крымском мосту. Сначала две машины остановились в первые часы после открытия – один автомобиль остановился из-за поломки, другая легковушка из-за нехватки бензина. Сегодня утром пришло эвакуировать еще два автомобиля. У обоих не хватило бензина.

Отмечается, что эвакуации не повлияли на движение транспортных потоков.

«ФедералПресс» ранее писал, что поток транспорта за первые 12 часов с момента открытия Крымского моста побил суточный рекорд. На протяжении этого временно в обе проехали 14 тысяч транспортных средств.

Напоминаем, что первыми нарушителями на мосту через Керченский пролив стали Байкеры.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
20
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1