Общество
Америка
14 сентября 2017, 02:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

МОК определил города-организаторы Олимпийских игр 2024 и 2028

Летние Игры-2024 пройдут в Париже
Летние Игры-2024 пройдут в Париже

ЛИМА, 14 сентября, ФедералПресс. Международный олимпийский комитет (МОК) сообщает, что Париж примет Олимпиаду-2024, а Лос-Анджелес – Олимпиаду-2028 года.

Как говорится в заявлении МОК, летние Игры-2024 пройдут в Париже, а Игры 2028 года состоятся в Лос-Анджелесе, который был единственным претендентом на проведение соревнований.

«Трудно представить другой выбор. Обеспечить стабильность Олимпийских игр для спортсменов со всего мира на 11 лет вперед – это что-то удивительное», – заявил президент МОК Томас Бах. Власти Парижа и Лос-Анджелеса выразили комитету благодарность за оказанное доверие.

Представитель Лос-Анджелеса заявил, что городу не потребуется строительство дополнительных объектов для проведения игр. Власти Парижа потратят на сооружение объектов и очисткой реки Сены более $892 млн.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», специалисты Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) закончили пересмотр дел 96 российских спортсменов, которые фигурировали в докладе Ричарда Макларена после Олимпиады в Сочи.

Фото: pixabay.com

Регионы
США Франция
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1