горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
17 января 2019, 17:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

Жительницу Нового Уренгоя разбудил треск ломающейся стены в квартире

Администрация взяла новостройку под особы контроль
Администрация взяла новостройку под особы контроль

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 17 января, ФедералПресс. В квартире жительницы Нового Уренгоя треснула стена. О случившемся женщина рассказала в соцсетях.

Жительница Нового Уренгоя Анжелика Абдуллина проснулась сегодня в четыре часа утра от треска ломающейся стены. Инцидент женщина записала на видео, которое после опубликовала в социальных сетях и отправилась в администрацию.

«В четыре часа утра прозвучал треск. Треснула стена, полностью, сверху и до самого низа», – рассказывает Анжелика Абдуллина

Все произошло в недавно построенной шестиэтажке по улице Тундровая 14. Известно, что дом был сдан в эксплуатацию в 2016 году. На данный момент застройщик дома, компания «Стройсистема» является банкротом. Сейчас дом находится на особом контроле у администрации города, рассказала «ФедералПресс» сама Анжелика Абдуллина.

В администрации города после данного инцидента прошло внеочередное собрание, на котором было решено выделить 3,5 миллиона рублей на экспертизу дома. Средства будут выделены из резервного фонда. После проверки дома специализированная комиссия вынесет заключение, которое определит дальнейшие развитие ситуации, сообщил глава Нового Уренгоя Иван Костогриз информационному порталу «Арктика 24».

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1