горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
16 января 2019, 08:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Наталья Комарова и Алексей Миллер подписали соглашение о сотрудничестве

МОСКВА, 16 января, ФедералПресс. Правительство Югры и «Газпром» подписали соглашение о сотрудничестве на пять лет. Документ подписали губернатор округа Наталья Комарова и председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер.

Пятилетнее соглашение о сотрудничестве подписали правительство Ханты-Мансийского округа и «Газпром». Согласно документу, компания утверждает лимиты природного газа и гарантирует его поставку на территорию Югры, в свою очередь сам «Газпром» получает право на строительство в округе автогазозаправочной инфраструктуры.

В свою очередь правительство Югры обязуется вовремя перечислять стопроцентную оплату поставок газа потребителями - бюджетными госучреждениями, сообщили в окружном департаменте общественных и внешних связей. Также власти окажут компнии поддержку в разрботке и реализации газоперерабатывающих и газохимических инвестпроектов.

Добавим, что объем инвестиций в рамках пятилетнего соглашения о сотрудничестве стороны не раскрывают. Но известно, что «Газпром» поможет Югре в реализации государственной программы «Жилищно-коммунальный комплекс и городская среда».

Фото: администрация Югры

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Газпром
Регионы
ХМАО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1