горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
23 января 2019, 00:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Грудинину придется делить с экс-супругой офшор в Белизе

Адвокаты Ирину Грудининой нашли у ее экс-супруга офшор в Белизе. Придется делиться
Адвокаты Ирину Грудининой нашли у ее экс-супруга офшор в Белизе. Придется делиться

МОСКВА, 22 января, ФедералПресс. Бывший кандидат в президенты будет делить белизский офшор с экс-супругой. Кроме того, у него нашли еще и заграничный дом.

Павел Грудинин, член КПРФ и экс-кандидат в президенты должен будет разделить в суде имущество со своей теперь уже бывшей женой Ириной Грудининой. В список делимого попал и офшор в Белизе, принадлежащий «клубничному королю». К тому же, адвокаты Инины Грудининой обнаружили у бывшего мужа целый дом за границей, о котором супруга осведомлена не была.

«Предъявлены исковые требования о разделе совместно нажитого имущества, в перечень имущества, подлежащего разделу, истцом включена также компания BONTRO LTD,находящаяся в офшорной юрисдикции в государстве Белиз», – рассказал адвокат Ирины Грудининой.

Полный перечень имущества бывшего кандидата в президенты все еще не установлен истцом. Однако сбор информации продолжается. В частности, адвокаты экс-супруги узнали о существовании заграничного дома в собственности Павла Грудинина и теперь собираются доказать суду его наличие, пишет «РЕН ТВ».

Грудинины прожили в браке 37 лет. О разводе 4 июля 2018 года объявила Ирина Грудинина. Причиной женщина назвала супружескую измену «клубничного короля». При этом экс-кандидат в президенты долго скрывал связь с другой женщиной от жены. Настолько долго, что пассия успела даже родить ему двух дочерей в 2012 и 2014 годах.

В браке с Ириной у Грудинина выросли два сына. Артем 36-ти лет и Антон 30-ти лет. Также бывшие супруги имеют четверых общих внуков.

Ранее сообщалось, что узнав о разделе имущества, Павел Грудинин попытался избавиться от собственных активов, чтобы он не достались жене.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
суд брак
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1