Общество
Москва
14 августа 2018, 15:22 29
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

«И это мог бы быть наш президент!»: пьяные танцы Собчак осудили в Сети

Собчак
Фото: Екатерина Лызлова

МОСКВА, 14 августа, ФедералПресс. Ксения Собчак опубликовала на своей официальной странице в Instagram ролик со своими танцами в купальнике и не стала скрывать от подписчиков, что была пьяна.

«Алкоголь это очень страшно, но и я как бы не трусиха! Спонсор танца Белое вино», – написала под видеозаписью на своей странице в Instagram Ксения Собчак.

Однако не все подписчики оценили смелость бывшего кандидата в президенты России.
«И это мог бы быть президент Российской Федерации», – смеется пользователь acmina08.
«И вы хотели выбрать эту девицу президентом России? Что ж она не продолжает колесить по стране и искать дома где жить невозможно, что ж она не в Сибири и не на Урале? Показушница», – комментирует ролик eurokafel.
«Веселенькие комментарии, а Ксюше надо быть поскромнее, если уж задумала в президенты!», – отметила нескромность Ксении nataliaostroglazova.

Некоторые подписчики все-таки разделили хорошее настроение Собчак:

«Ксюша, ты точно не трусиха! С удовольствием даёшь повод кому-то позлиться! А кому-то повеселиться! Фонтан эмоций!», – поддерживает Ксению пользователь larisaperebeinosova. «Обожаю искреннее проявление хорошего настроения. Тоже так делаю и получаю кайф в этот момент», – комментирует e.firsova.

Напомним, что недавно 25-летний Саян Дугержаа в своем интервью рассказал о том, каким образом руководители штаба Собчак в Республике Тыва вели работу с бастующими сиротами.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
29
comments powered by HyperComments
Push 1