горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
22 июня 2018, 16:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Пивоваров

Бразильских болельщиков будут судить за сексистскую шутку в адрес россиянки

МОСКВА, 22 июня, ФедералПресс. Одного из них уже уволили с работы.

В Москве бразильские болельщики оскорбили русскую девушку словами «розовая русская вагина». Мужчины, приехавшие смотреть футбол, обступили на улице Никольской во время фестиваля фанатов блондинку и начали ее обзывать различными фразами. На видео, появившемся во всемирной сети видно, что представительница прекрасного пола явно не понимает смысла сказанного.

Информация об инциденте стала распространяться после того, как на сайте change.org появилась петиция, которую создала некая Алена Попова. Девушка требует того, чтобы бразильцев судили по всей строгости закона. За короткое время петиция набрала свыше 7,5 тысяч подписей. Послание адресовано МВД РФ и посольству Бразилии, в которых девушка требует привлечь хулиганов к ответственности за «унижение чести и достоинства девушки и всех женщин России».

Личность всех мужчин уже установлена. Один из них уже уволен, а в отношении другого, являющегося офицером уже началась дисциплинарная проверка. В Бразилии по данному факту уже возбудили уголовное дело.

Автор: Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1