Общество
Москва
21 мая 2018, 13:12 41
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Перепутала Канны с борделем: в Сети раскритиковали снимок Татьяны Навки

МОСКВА, 21 мая, ФедералПресс. Фигуристка опубликовала фотографию в соцсети.

Фигуристка и супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка вновь посетила Каннский кинофестиваль. Фотографиями с мероприятия она поделилась в своем микроблоге в Instagram.

Татьяна Навка приняла участие в благотворительном вечере amfAR, прошедшем в рамках Каннского кинофестиваля. Фигуристка опубликовала фото с подругами в социальной сети Instagram. Женщины, среди которых оказались актриса Светлана Меткина и ее дочь Полина Литвак, певица Жасмин и ювелир Яна Расковалова подверглись критике за их наряды.

По мнению пользователей Сети, наряды дам не соответствовали уровню мероприятия. «Курицы на насесте, ни вкуса ни харизмы ни индивидуальности, колхоз на выгуле», «Страшные все. Колхоз имени Ленина», «Девки, прям колхозницы все, ну может быть Жасмин, исключение)», «Как то нелепо», «Юмореска , а не фото» (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены, – прим. Ред.), – прокомментировали фотографию пользователи Instagram. Больше всех досталось модели Полине Литвак – для мероприятия девушка выбрала ультракороткое платье, которое комментаторы сочли неуместным на фестивале. «Девушка в мини (которое по самое не хочу ) как то не вписывается. Она явно что то перепула», «Девушка слева попутала куда пришла – Каннский фестиваль спутала с барделем....», «Самая стильная Расковалова. Литвак это ужас. Такое ощущение, что девка вышла на панель, чтобы клиенты ее оценили», – написали подписчики, однако некоторые вступились за нее, отметив юный возраст Литвак.

К наряду самой хозяйки страницы, Татьяны Навки, у ее фолловеров претензий не было – они сочли, что фигуристка выглядит хорошо, а ее платье назвали «шикарным».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
41
comments powered by HyperComments
Push 1