горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
14 мая 2018, 11:39 28
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Кабаева о муже: дорогой, я живу с тобой не из-за твоей квартиры

Кабаева
Фото: tatarstan.er.ru

МОСКВА, 14 мая, ФедералПресс. Гимнастка отметила 35-летие.

Знаменитая российская спортсменка, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева на днях отпраздновала свой день рождения. Титулованной гимнастке 12 мая текущего года исполнилось 35 лет.

Кабаева редко рассказывает о своей личной жизни, которая очень интересует ее поклонников. Который год ходят слухи о том, что у Кабаевой роман с президентом России Владимиром Путиным. Однажды средства массовой информации даже писали о том, что у них есть дети. Однако, сама спортсменка предпочитает держать свою личную жизнь в тайне от общественности. «Жизненный опыт научил меня никого не впускать в свою личную жизнь. Кто хочет поговорить о работе, фестивале, других профессиональных моментах – пожалуйста, но не о личном», – отмечает она.

Но в самом начале спортивной карьеры Кабаева более охотно говорила о своем замужестве и о личной жизни. В интервью «АиФ.ru» спортсменка, которой тогда было лишь 18 лет, рассуждала о том, какой должна быть любовь и, каким она видит своего будущего мужа.

«Думаю, замуж стоит выходить хотя бы ради красивого наряда, который надеваешь в день свадьбы, и ради веселого банкета. Правда, я пока делать этого не собираюсь. Меня многие спрашивают: «Алин, ты еще замуж не вышла?». «Вы что, – отвечаю, – издеваетесь? Мне же только 18!». Вот скажите, зачем выходить замуж? Чтобы стирать, убирать, готовить? Ничего этого я пока не умею», – говорила Кабаева в 2001 году.

Также она подчеркнула, что любовь – это коварная штука, и пока она не может представить, какой будет ее любовь. «Одно знаю точно – должна увидеть человека и полюбить его с первого взгляда», – добавила спортсменка.

Кабаева уже в возрасте 18 лет знала, каким должен быть ее будущий муж. «Главное – он не должен быть красивым. Приятное лицо – да. <...> Красивой должна быть женщина, а мужчине в любой жизненной ситуации нужно оставаться мужчиной. Что бы ни случилось. Он должен знать свою цель, идти к ней и понимать, что необходимо делать для семьи», – рассказывала гимнастка.

Также она добавила, что муж должен быть сильнее ее, а также ей важно быть материально независимой от супруга. «Мне кажется, это важно – в определенном случае дать понять человеку: «Знаешь, дорогой, я живу с тобой не из-за твоей квартиры...», – добавила она.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
28
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1