Общество
Москва
15 ноября 2017, 09:29 36
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

«Я ради вашего досуга жизнью рискую». Дюжев рассказал, как его разочаровали россияне

дюжев

МОСКВА, 15 ноября, ФедералПресс. Российский актер Дмитрий Дюжев заявил, что рискует жизнью на съемках и спектаклей ради зрителей, однако они этого не ценят.

В эфире телеканала LTV7 Дюжев рассказал, что однажды ему не позволили встать в начало очереди при посадке в самолет. По словам артиста, почти все стоящие в очереди не имели билетов в бизнес-класс, но не позволили ему встать перед собой, хотя по правилам авиакомпании он должен был обслуживаться в первую очередь. Дюжев сообщил, что его пристыдили и прогнали в конец очереди, что разочаровало его в людях.

«И вот я думаю: о чем мне с вами говорить, какой вообще диалог? Я ради вашего удивления и досуга жизнью рискую. […] И потом я оказываюсь среди этих самых зрителей – и место мое «в последнем вагоне»? О чем мы тогда вообще? Это все говорит о том, что это правильно – когда для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете! Оказывается, получается, вы – заслуживаете того продукта, который вы смотрите», - заявил Дюжев.

«Я-то думал, вы это все как порядочные, культурные, образованные, духовные люди, россияне (ведь как у нас культивируют, так сказать, образ народа) смотрите и понимаете. А оказывается – это такой уровень! И это потребление ваше… Мы-то удивляемся: да кто же это снимает и снимает, неужели это кто-то смотрит? А оказывается, вам не надо этого – чтобы жизнью для вас рисковать? Текст на стенах написан, они играют – и вы верите, любите, плачете и смеетесь с ними», - резюмировал артист.

Фото: Wikimedia Commons, Ivanaivanovna.

Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
36
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1