Общество
Москва
14 сентября 2017, 11:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

Венедиктов просит предоставить охрану Латыниной

МОСКВА, 14 сентября, ФедералПресс. Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов обратился к руководству холдинга «Газпром-медиа». Он просит предоставить охрану журналистке Юлии Латыниной.

Скриншот заявления Венедиктов опубликовал в своем твиттере. Редактор написал, что Латынина несколько месяцев подвергалась хулиганским нападениям, и в связи с этим ему пришлось на время «эвакуировать ее из страны». Венедиктов просит предоставить охрану журналистке и ее семье после того, как они вернутся в Россию. Он также обратился к службе безопасности «Газпром-медиа» с просьбой сотрудничать с правоохранительными органами в расследовании нападений на журналистку.

«ФедералПресс» ранее писал: в начале сентября журналист «Эха Москвы» и «Новой газеты» Юлия Латынина заявила, что неизвестные подожгли ее автомобиль. Машина находилась перед ее домом. Свидетелями пожара стали родители Латыниной. О возбуждении уголовного дела пока ничего не известно. В сообщении радиостанции говорится, что следователь на месте происшествия не исключил версию неисправной проводки.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1