Общество
Москва
14 сентября 2017, 10:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Собчак назвала Ивана Урганта бездарным поваренком

собчак
Фото: Paparazzi-russia.ru, Photographer

МОСКВА, 14 сентября, ФедералПресс. Известная телеведущая Ксения Собчак обрушилась с резкой критикой на Ивана Урганта, который стал ее соведущим на традиционной премии журнала GQ, прошедшей в четверг в «Барвиха Luxury Village».

Отметим, что Собчак назвала Урганта бездарным поваренком из телепрограммы «Смак», а также толстощеким нулем. Об этом пишет КП.

Известно, что Собчак и Ургант устроили на сцене премии некий баттл. Сам Ургант весь вечер смеялся над гостями: «Каждый год – одни и те же лица. <...> Серая масса, чья цель в жизни – маленькие фотографии в конце журнала».

Однако его напарница – Собчак – также не заставила ждать и ответила еще резче: «Браво-браво! <...> Кому ты вешаешь лапшу на уши, бездарный поваренок из «Смака»? Каждый вечер зрителей канала Первого выворачивает от твоего смеха нервного. Пять лет подряд мозолишь глаз, телевизоры плавятся! Своими шутками насилуешь нас...».

В конце своей речи Собчак добавила: «Ты не ведущий номер один, ты – толстощекий нуль. Раунд!».

Как писал «ФедералПресс» ранее, накануне журнал GQ вручил свою традиционную премию «Человек года». Премию «Открытие года» получил режиссер фильма «Теснота» Кантемир Балагов. Главную премию – «Человек года» – получил рэпер Баста.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1