горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
19 февраля 2019, 21:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Эксперт: на послании Путин может поднять вопрос внешней угрозы

Дмитрий Орлов рассказал, что ожидает услышать от президента во время завтрашнего выступления
Дмитрий Орлов рассказал, что ожидает услышать от президента во время завтрашнего выступления

МОСКВА, 19 февраля, ФедералПресс. Гендиректор Агентства политических и экономических коммуникаций назвал вопросы, которые может поднять Путин в своей завтрашней речи. Среди них – вопрос о внешних угрозах для России.

Уже завтра Владимир Путин обратится с посланием к Федеральному собранию впервые после избрания на очередной президентский срок. Своими ожиданиями от этого события поделился генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов.

«Полагаю, президент может затронуть в послании широкий спектр актуальных вопросов – от внешних угроз, прежде всего ситуации с договором РСМД, до внутренних проблем: источников роста, эффективности власти, коррупции, неравенства», – предполагает Орлов.

Эксперт считает, что в этом году несколько поменяется стиль выступления. Однако цели для развития глава государства все равно поставит.

«Ожидаю, что, в отличие от прошлого года, послание будет не «концептуальным», а «рабочим». Это, естественно, не означает отказа от формулирования целей развития», – отметил Орлов.

Ранее политолог Марат Баширов рассказал, что гадать, каким будет грядущее выступление Путина, тяжело. Но все же он предположил, какие проблемы поднимет лидер России.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1