Политика
Москва
5 ноября 2018, 15:56 5
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Депутат Госдумы: от такой молодежной политики в стране появляются расстрелы в Керчи

МОСКВА, 5 ноября, ФедералПресс. Депутат Госдумы РФ сделал вывод, что из-за такой политики, которую проводит Ольга Глацких из Свердловской области, происходят расстрелы в Керчи и теракты в Архангельске.

Депутат Госдумы РФ от Свердловской области Дмитрий Ионин остался недовольным словами директора регионального департамента молодежной политики Ольги Глацких. Чиновница сказала, что государство молодым людям «ничего не должно». Об этом информирует«ТАСС».

«Нельзя так к людям относиться на посту, где как раз нужно заботиться о детях и молодежи, а не отвечать «мы вам ничего не должны». Ровно от такой «молодежной политики» в стране появляются расстрелы в Керчи, теракты в Архангельске, молодежь на несанкционированных митингах, другие подобные проявления», — заявил чиновник.

Он напомнил, что именно благодаря государству Глацких удалось стать олимпийской чемпионкой. В свою очередь, это достижение позволило ей стать директором Департамента молодежной политики Свердловской области.

Ранее губернатор Свердловской области попросил прощения за высказвание Глацких. Евгений Куйвашев заявил, что будет смотреть скандальный видеоролик полностью, после этого губернатор будет делать выводы.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
5
comments powered by HyperComments
Telegram 1