Политика
Москва
16 октября 2018, 23:48 1
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Вячеслав Володин поспорил с тем, что чиновники утратили связь с реальностью

Фото: government.ru.

МОСКВА, 16 октября, ФедералПресс. Володин поспорил с депутатом КПРФ Ольгой Алимовой.

Алимова заявила, что власти не чувствуют раскола в обществе и предложили принять прогрессивную шкалу налога, а также уменьшить «золотые парашюты» для чиновников.

«Обычные, извините, зажравшиеся чиновники, которые ошалели от вседозволенности и день за днем утрачивают связь с реальностью, порождая в людях апатию, безразличие, а порой даже и ненависть, которые в итоге могут вырасти в агрессию», – считает Алимова.

Вячеслав Володин не растерявшись сразу возразил депутату КПРФ, предложив для начала внести предложенное ею на рассмотрение в Госдуму. Кроме того, Володин упомянул СССР и попросил начать применение инициатив с тех, кто развалил Советский Союз.

«Дума – место для дискуссий, а не для популизма. Популизм разрушителен. Можно остаться враз без страны.Была огромная страна, но только те, кто сидел в этих парткомах, должны помнить, чем это закончилось. А Ельцин где сидел? Тоже в парткомах. Вот из этого и исходите», – заявил Володин депутату КПРФ Ольге Алимовой.

Та, в свою очередь, поблагодарила спикера Госдумы, подчеркнув, что именно КПСС помогала в укреплении кадрового потенциала «Единой России», сообщают «Ведомости».

Напомним, ранее ФедералПресс писал, что Володин, отвечая на жалобу депутата Веры Ганзи, предложил депутатам инициировать инвестиционные и благотворительные фонды.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1