Политика
Москва
25 мая 2018, 14:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Названа дата начала войны России с Украиной

война
Фото: Flickr, OSCE Special Monitoring Mission to Ukraine

КИЕВ, 25 мая, ФедералПресс. Турчинов уверен, что Россия первая начнет военные действия.

Секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов сообщил, когда начнутся военный действия между Украиной и Россией.

По его мнению, именно Россия готовит в ближайшее время полномасштабное наступление. Он отметил, что в настоящее время уже увеличилось количество обстрелов на территории Донбасса. Кроме того, Россия якобы стягивает войска к границе с Украиной.

Турчинов отметил, что в течение этой недели в Донбассе зарегистрировано рекордное число обстрелов с 2015 года. В текущее время ополченцы ведут огонь по позициям ВСУ и по населенным пунктам. Его слова передает «112 Украины».

Кроме того, секретарь СНБ подчеркнул, что по данным разведки, у украинской границы наблюдается активная концентрация войск России.

«Это является свидетельством того, что российские власти готовятся к масштабным провокациям и наступательным действиям, которые могут начаться в любое время», – подчеркнул Турчинов.

Также он назвал возможную дату начала большой войны и противодействий между Киевом и Москвой. По словам Турчинова, Россия начнет своей наступление на Украину после того, как пройдут матчи Чемпионата мира по футболу – в июле 2018 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1