горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
18 марта 2018, 01:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Мосгоризбирком напомнил о недопустимости принудительного голосования в больницах

Мосгоризбирком напомнил о недопустимости принудительного голосования в больницах
В случае обнаружения подобных фактов виновных сотрудников привлекут к дисциплинарной ответственности

МОСКВА, 18 марта, ФедералПресс. Департамент здравоохранения Москвы и Московская городская избирательная комиссия напоминают, что принудительное участие персонала и пациентов больниц в выборах президента РФ недопустимо и противоправно.

Как сообщили в пресс-службе депздрава столицы, в случае обнаружения подобных фактов виновных сотрудников привлекут к дисциплинарной ответственности.

Ранее в СМИ появились сообщения о принуждении пациенток родильных домов Москвы к голосованию на закрытых избирательных участках. «Все руководители подведомственных Департаменту здравоохранения стационаров имели и имеют четкие распоряжения и указания о недопустимости таких действий», – говорится в сообщении.

Принуждение сотрудников и находящихся в стационаре пациентов к голосованию является противоправным и недопустимым. «Такие действия должны немедленно пресекаться. В случае выявления подобных фактов необходимо провести служебное расследование и при наличии установленных законом оснований рассмотреть вопрос о привлечении виновных сотрудников к дисциплинарной ответственности», – уточнили в пресс-службе.

Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
18 мая 2017, 11:30

Выборы президента России

Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1