горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
19 февраля 2018, 13:43 133
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

СМИ: Грудинин отправил в Донбасс гуманитарную помощь, погрызенную мышами

МОСКВА, 19 февраля, ФедералПресс. Сегодня утром в Донбасс была отправлена гуманитарная помощь от кандидата в президенты России Павла Грудинина. Десятки коробок с одеждой, канцелярскими товарами, книгами и продуктами предназначалась для детей в ДНР и ЛНР.

Однако часть груза на месте получения признают непригодной, сообщает Life. По данным издания, некоторые продукты погрызли мыши. У части продуктов была повреждена упаковка или закончился срок годности.

Предметы для гуманитарной помощи, собранные Грудининым, уместились в три грузовика. Там также были агитационные листовки в поддержку кандидата от КПРФ.

«ФедералПресс» напоминает, сегодня в СМИ появилась информация о том, что Павел Грудинин вступил в КПРФ. Позже она была опровергнута.

«Дело в том, Геннадий Андреевич (Зюганов, – прим. ред.) вручил Грудинину медаль к 100-летию Красной Армии, рассказали в КПРФ. – К нашим партийным медалям всегда прилагаются удостоверения в виде красных открыток, которые можно спутать издалека с партийными билетами. Журналисты просто ошиблись, когда увидели, как Грудинину передают некую красную «книженцию».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ДНР ЛНР
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
133
comments powered by HyperComments
Facebook 1