горячие темы Смотреть Скрыть
Промышленность
Москва
11 февраля 2019, 17:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Минеева Анна

В ПАО «ЛУКОЙЛ» рассказали о мошенниках, которые рассылают письма от лица организации

Неизвестные распространяют письма с ложной информацией о продаже нефтепродуктов компании
Неизвестные распространяют письма с ложной информацией о продаже нефтепродуктов компании

МОСКВА, 11 февраля, ФедералПресс. В пресс-службе ПАО «ЛУКОЙЛ» рассказали, что участились случаи мошенничества. Неизвестные рассылают письма от лица организации с использованием фирменного стиля компании и поддельной подписью генерального директора.

В пресс-службе ПАО «ЛУКОЙЛ» рассказали о том, что неизвестные распространяют письма с ложной информацией о продаже нефтепродуктов компании. Документы якобы подписаны генеральным директором ООО «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез», а также содержат товарные знаки и фирменный стиль ПАО «ЛУКОЙЛ», использование которых является незаконным.

Фальшивые коммерческие предложения распространяются с использованием электронных адресов и телефонных номеров, не имеющих отношения к организациям группы «ЛУКОЙЛ».

В компании напоминают, что необходимо проявлять осмотрительность при общении с незнакомыми адресатами, сверять информацию в представленных документах с официальными сайтами ПАО «ЛУКОЙЛ» – русскоязычным www.lukoil.ru и англоязычным www.lukoil.com – и на страницах организаций группы.

Компания не несет ответственности за нежелательные последствия, которые могут возникнуть в результате использования подобных ложных сведений.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ЛУКОЙЛ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1