Общество
Челябинская область
14 сентября 2017, 07:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

В Челябинске арестован мужчина, зарезавший двух парней

ЧЕЛЯБИНСК, 14 сентября, ФедералПресс. Арестованный житель Челябинска обвиняется в двойном убийстве.

По версии следствия, в ночь на 10 сентября в подъезде одного из домов Тракторозаводского района Челябинска, 45-летний Рамиль Нигматуллин поссорился с двумя мужчинами и нанес им смертельные ножевые ранения. По ходатайству следователя СК судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«ФедералПресс» ранее писал: свердловские полицейские задержали подозреваемого в жестоком убийстве женщины, чье тело было обнаружено в Арамиле несколько дней назад. Задержанным оказался 26-летний житель столицы Урала, который работает на одном из предприятий города и живет в общежитии на проспекте Космонавтов. Тело женщины было обнаружено в Арамиле 5 сентября в кустах на улице Ленина. В ходе анализа поступившей информации, сыщики предположили, что погибшей может быть 41-летняя жительница Екатеринбурга, которую разыскивает ее дочь. Догадка подтвердилась, девушка опознала мать.

Злоумышленник пояснил, что потерпевшая пришла 4 сентября к нему в гости, они поссорились, и он избил ее молотком. Чтобы замести следы, он постарался придать телу вид жертвы нападения маньяка. Затем он вывез тело в Арамиль и бросил в кустах. Ему грозит наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.

Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1