Общество
Ульяновская область
21 мая 2018, 13:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

В Ульяновске просел асфальт на дороге к речпорту

УЛЬЯНОВСК, 21 мая, ФедералПресс. Покрытие провалилось из-за большегрузов.

В Ульяновске на дороге к речному порту и пляжу просел асфальт, сообщения об этом стали публиковать в соцсетях горожане. Причиной стало то, что по трассе продолжали ездить грузовые автомобили.

Как сообщает пресс-служба администрации города, на данный момент уже начался ремонт трассы. «Ничего сверхъестественного не случилось – разлом асфальтового покрытия ввиду неправильной эксплуатации дороги. Давно предупреждали тех, кто возит грузы в речпорт. Трафик там, к счастью, небольшой», – сказал и.о. руководителя администрации Ульяновска Вадим Андреев.

Вадим Андреев пояснил, что дорога будет перекрываться по частям. «Перекрывать полностью дорогу туда нельзя», – заключил он.

Напомним, на прошлой неделе в социальных сетях Ульяновска появилась информация, что горадминистрация бесплатно отдает всем желающим старые бордюрные камни. Как удалось узнать «ФедералПресс», это действительно так. «Их можно использовать, например, если кому-то нужно засыпать овраг или яму. Лет 8 назад мы тоже отдавали старые бордюры, их использовали для обустройства противопожарных пирсов. То есть вблизи водоемов делали из них площадки, на которые в случае чего могла заехать пожарная машина и набрать воды», – пояснили в пресс-службе администрации города.

Фото: администрация Ульяновска

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1