Происшествия
Тюменская область
9 ноября 2018, 10:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Левонян

В Тюмени семейная пара на глазах у маленькой дочки жестоко избила таксиста

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 9 ноября, ФедералПресс. Глава семейства держал жертву, а женщина наносила удары битой, игнорирую плач собственного ребенка. Пострадавший водитель обратился в полицию, однако уголовное дело до сих пор не заведено.

В конце сентября водитель такси «Максим» забрал пассажиров с базы отдыха семейную пару с маленькой дочкой. Как рассказывает таксист, муж с женой были сильно пьяны и затеяли ссору, а потом начали избивать водителя.

Нападение спровоцировала женщина. Она сидела на переднем пассажирском сиденье и начала заводить с водителем беседы личного характера. Таксист пытался избежать конфликта и молчал.

По словам водителя такси Михаила, муж сделал жене замечание, после чего она вышла из себя. Она набросилась на водителя и хваталась за руль автомобиля. Рассказывает Михаил в беседе с журналистом портала «Мегатюмень».

Таксист был вынуждается остановить машину, но даже после этого женщина не у покоилась и начала крушить все внутри автомобиля.

« Пассажирка перелезла на мое место и стала ломать все, что попадало ей под руку: сломала переключатель подрулевой щетки стеклоочистителя, сломала ключ зажигания, повредила модуль подушки безопасности», - рассказывает Михаил.

В попытке пригрозить буйным пассажирам водитель достал биту. После этого глава семейства напал на таксиста и повалил на землю, а женщина схватила биту и начала наносить лежачему удары по голове и телу.

Избиение происходило на глазах 8-летнего ребенка. Девочка кричала, плакала и умоляла мать остановится.

Нападение произошло в конце сентября Пассажиры были установлены и доставлены в отделение полиции. Однако уголовное дело до сих пор не возбуждено.

От знакомых водитель узнал, что нападавшие, возможно, являются профессиональными спортсменами и тренируют сотрудников полиции. В УМВД по Тюмени пояснили, что заявление Михаила до сих пор в рассмотрении по причине того, что «обстоятельства до конца не выяснены».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1