горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
22 марта 2019, 15:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

«Избитый» уральский мэр рассказал о своем самочувствии

Больница
Чиновник подчеркнул, что не участвовал в конфликте с ЧОП

НИЖНЯЯ ТУРА, 22 марта, ФедералПресс. Мэр Нижней Туры Алексей Стасенок опроверг информацию о травмах, полученных им якобы в результате драки. По словам чиновника, сейчас он проводит отпуск в Верхней Пышме.

Глава Нижней Туры Алексей Стасенок заявил, что информация о травмах, полученных им в результате драки, не соответствует действительности. Чиновник также подчеркнул, что не участвовал в конфликте с ЧОП.

«Не было ни травм, ни какого-то конфликта с ЧОП. Я сейчас в отпуске, нахожусь дома, в Верхней Пышме. Никаких чрезвычайных происшествий со мной, слава богу, не происходило», – рассказал Стасенок.

При этом он возмутится тем, что в СМИ появилось заявление представителей ЦГКБ Верщей Пышмы, которые подтвердили, что в минувшее воскресенье Стасенок обратился к ним с травмой головы, рассказали «ФедералПресс» в региональном отделении «Единой России».

Напомним, что накануне в СМИ появилась информация о том, что 30-летний мэр Нижней Туры Алексей Стасенок в прошлое воскресенье получил травму головы в результате драки. В горбольнице Верхней Пышмы заявили, что Стасенок действительно обращался к врачам, но отметили от госпитализации он отказался.

Также сообщалось, что Стасенок мог пострадать в конфликте с сотрудниками ЧОП.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Кириченко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1