Политика
Свердловская область
5 ноября 2018, 12:55 8
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Свердловская чиновница заявила молодежи: «Вам государство ничего не должно. Оно не просило вас рожать»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 ноября, ФедералПресс. Чиновница Ольга Глацких заявила молодым людям, что государство не просило их родителей рожать. Также она освещала тему создания молодежных площадок.

В Сети разлетелся видеоролик с заявлением директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких, которая заявила, что государство не просила их родителей рожать. Материал подготовил телеканал «Эхо 24».

«На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что «нам государство всё должно». Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, ну, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать», — заявила чиновница.

Дискуссия была посвящена нехватке денег на развитие молодежных площадок. Она отметила, что на подобные мероприятия требуются большие затраты.

«Если государство вкладывается проектами, мероприятиями, вы думаете, легко организовать мероприятие и это дешево стоит? Поверьте, это недешево! И ресурсы, и человеческие ресурсы… А зарплаты, коллеги не дадут соврать, трикопеечные у всех чиновников и у всех государственных и муниципальных служащих», — пояснила она.

Несмотря на аргументирующие тезисы, фраза о том, что государство не просило родителей рожать, вызвала большое негодование в Сети. Ее тут же начали сравнивать с чиновницей, которая предлагала питаться одними «макарошками».

Напомним, недавно Владимир Путин поручил повысить рождаемость на Дальнем Востоке. Президент уверен, что для этого необходимо увеличить выплаты при рождении первенца и снизить ставки по ипотеке.

Фото: https://pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
8
comments powered by HyperComments
Facebook 1