горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
17 мая 2018, 13:31 1
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

«Пошли на своеобразный размен»: единороссы исключат Карапетяна из заксобрания

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 мая, ФедералПресс. «Единая Россия» проголосует за лишение мандата депутата свердловского заксобрания Армена Карапетяна из-за претензий прокуратуры к его декларации о доходах.

На завтра назначено заседание мандатной комиссии, которая должна вынести вопрос об исключении из свердловского заксобрания Армена Карапетяна. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщил член комиссии, депутат от КПРФ Александр Ладыгин. «Наша фракция будет против исключения, так как поддержать эту позицию – поддаться давлению прокуратуры. Для лишения мандата нет реальных оснований, так как в проблемах с декларацией нет коррупционной составляющей. Речь, на наш взгляд, идет о личной позиции некоторых сотрудников прокуратуры», – заявил Ладыгин.

Источник «ФедералПресс» в заксобрании сообщил, что «Единая Россия» проголосует за исключение Карапетяна. Он напомнил, что в понедельник состоится заседание суда по иску прокуратуры, которая требует лишить мандатов сразу десятерых депутатов. «Единороссы пошли на своеобразный размен», – сообщил источник.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее свердловское заксобрание отказалось лишить мандата Карапетяна из-за того, что он не задекларировал доходы несовершеннолетних детей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1