горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Свердловская область
18 августа 2018, 19:00 1
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Свердловских силовиков ждет большая ротация кадров

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 августа, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Инсайдеры утверждают, что в регионе грядут глобальные ротации в высшем эшелоне силовиков. Не так давно был назначен новый глава областной Госавтоинспекции. Слухачи поговаривают, что следующие назначения произойдут в свердловском Главке МВД и региональном управлении ГУФСИН. Злые языки судачат, что главный судебный пристав региона Владимир Осьмак уже написал заявление об отставке и направил в Москву. В настоящее время документ, как будто, ждет подписи. А генерал-лейтенант, возглавляющий ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин, по версии слухачей, уже 27 августа представит личному составу своего преемника. Новым руководителем полиции должен стать 59-летний генерал-лейтенант Олег Торубаров, который сейчас занимает подобную должность в Алтайском крае. Анонимный источник нашего агентства сообщил, что пока Олег Торубаров продолжает работать на своем месте.

Комментарий: не могу комментировать

Начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Алтайскому краю, полковник внутренней службы Светлана Ляпунова от официальных комментариев отказалась.

«Я не могу никак прокомментировать эту информацию», – сказала она корреспонденту «ФедералПресс». Информацию по поводу отставки Владимира Осьмака подтвердить или опровергнуть также не удалось: в федеральной пресс-службе ведомства корреспонденту «ФедералПресс» пояснили, что эту информацию прокомментируют на местном уровне, однако получить комментарий от региональной пресс-службы не удалось – на звонки там не отвечали.

Фото: ФедералПресс / ЕвгенийПоторочин. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1