Новости компаний
Свердловская область
20 сентября 2017, 14:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

Президент Airbus по закупкам осмотрел салдинский завод ВСМПО-АВИСМА

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 20 сентября, ФедералПресс. Группа топ-менеджеров авиастроительной корпорации Airbus во главе с президентом по закупкам Клаусом Рихтером осмотрела завод ВСМПО-АВИСМА в Верхней Салде. Об этом сообщили в пресс-службе российской компании.

Визит состоялся позавчера. Вместе с Рихтером завод посетили старший вице-президент по закупкам материалов Николь Лекка, вице-президент по закупкам материалов Рафаэль Дюфло и директор по промкооперации в России и Восточной Европе Александр Гапонюк. Экскурсию по заводу для них провел гендиректор ВСМПО-АВИСМА Михаил Воеводин, который рассказал им об изменениях, произошедших на производстве за последние десять лет. В частности, гости познакомились с работой плавильно-литейного, кузнечного и прокатного комплексов, а также цеха механической обработки штамповок.

Известно, что Airbus закупает у ВСМПО-АВИСМА около половины титановой продукции. Уральские штамповки применяются в реализации всех программ Airbus. Так, шасси A380 и A350 XWB, отдельные элементы конструкции A320neo содержат российский титан.

«ФедералПресс» напоминает, что этим летом Airbus и ВСМПО-АВИСМА объявили о расширении партнерства. Российские штамповки будут использованы в самолете А350-900.

Компании
ВСМПО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1