горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Самарская область
15 октября 2018, 16:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Вера Чернышева

Клуб «Крылья Советов» просит СМИ быть корректными

Ворота
СМИ просят быть корректными

САМАРА, 15 октября, ФедералПресс. С Башкировым и Тигиевым не будут расторгать контракты.

В выходные дни в самарских СМИ появилась информация о том, что два игрока футбольного клуба «Крылья Советов» Евгений Башкирова и Георгий Тигиев водили автомобили в нетрезвом виде.

По официальной информации клуба, в отношении игроков составлены административные протоколы. После получения всех необходимых документов от правоохранительных органов будет принято окончательное решение.

«Возможность расторжения контрактов с игроками в данный момент не рассматривается. К Евгению Башкирову будут применены санкции в соответствии с условиями трудового договора. Что касается Георгия Тигиева, то по результатам медицинского освидетельствования, пройденного футболистом сегодня, запрещенных препаратов, а также наличия алкоголя в его крови обнаружено не было», - сообщает пресс-служба ПФК «Крылья Советов».

В клубе просят представителей СМИ корректно относится к различным информационным сообщениям. После выяснения всех обстоятельств Георгий Тигиев оставляет за собой право обратиться в суд в целях защиты чести, достоинства и деловой репутации. «Крылья Советов» выражают готовность оказать ему содействие.

Сегодня, 15 октября, футболисты клуба продолжили подготовку к матчу 11-ого тура против «Урала». В общей группе провели занятие Евгений Башкиров и Георгий Тигиев.

Напомним, что днем 14 октября Георгий Тигиев был остановлен сотрудниками ГИБДД в автомобиле.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1