горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Саратовская область
22 июня 2018, 11:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Правительство Саратовской области приобрело себе еще две Toyota Camry

САРАТОВ, 22 июня, ФедералПресс. Сэкономленные средства от покупки 18 новых Toyota Camry направили на приобретение еще двух люксовых иномарок.

На нужды высших чинов областного правительства были закуплены 20 иномарок в люксовой комплектации вместо 18 запланированных. Соответствующая информация размещена в аукционной документации.

Напомним, в мае ГУ СО «Транспортное управление» разместило два аукциона на покупку 18 новых Toyota Camry в люксовой комплектации. Общая стоимость двух контрактов составила почти 30,9 миллиона рублей. В среднем стоимость одного автомобиля составила порядка 1,7 миллиона рублей. В числе основных характеристик – мультифункциональное рулевое колесо с кожаной обивкой, обогрев передних и задних сидений, кожаный салон, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль и проч. Победителем обоих тендеров стало ООО «Измайлово».

Из заложенных на покупку авто денежных средств, чиновникам удалось сэкономить 3,7 миллиона рублей. Компания из подмосковной Балашихи предложила поставить автомобили за 27, 2 миллиона. Между тем, областное правительство решило потратить сэкономленные деньги на покупку еще двух новых Toyota Camry за 1,3 и 1,6 миллиона. Поставщиком новых авто вновь стало ООО «Измайлово».

Напомним, ранее стало известно, что саратовская гордума вслед за чиновниками из областного правительства потратит 1,8 миллиона на покупку Toyota Camry 2018 года выпуска.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1