Происшествия
Псковская область
25 июля 2018, 14:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Кириенко

Псковские пограничники задержали женщину, строившую из себя француженку

ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 25 июля, ФедералПресс. Обманщицу поймали на пункте пропуска «Бурачки».

В Псковской области сотрудники пограничной службы задержали женщину с подложными документами. Об этом сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по региону.
 
Инцидент произошел во время проверки паспортов на пункте пропуска «Бурачки». Там псковские пограничники смотрели документы у пассажиров рейсового автобуса, которые собирались отправиться в Латвию. Задержанная показала французский паспорт. Увидев документы «француженки», правоохранительные органы заметили, что женщина на фото в паспорте не похожа на пассажирку.
 
В результате сотрудники пограничной службы выявили, что документы были поддельными. Более того, при досмотре личных вещей пассажирки обнаружился ее настоящий паспорт. Согласно ему, женщина проживает на Коморских островах.
 
На данный момент известно, что по настоящим документам нарушительница приехала в Россию. А отсюда она планировала отправиться в Европу. Не имея возможности оформить визу, женщина решила предоставить пограничным службам чужой паспорт.
 
По факту произошедшего на женщину составлен административный протокол. «Француженку» ожидает штраф, а также депортация из России.

Фото: pixabay.com.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
граница
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1