горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Омская область
8 февраля 2019, 21:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Глава следственного управления Бурятии Кондин займет кресло в омском кабмине

Андрея Кондина ждут в Омске
Андрея Кондина ждут в Омске

ОМСК, 8 февраля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В правительстве Омской области продолжают обсуждаться кадровые перестановки. На этой неделе в кулуарах зашептались о том, что генерал-майор юстиции Андрей Кондин, который возглавляет в настоящее время следственное управления Следственного комитета РФ по Республике Бурятия, может вернуться в Омск. Напомним, что в начале прошлого года он покинул региональную столицу, где занимал аналогичный пост в региональном управлении СК РФ.

На этот раз, как утверждают инсайдеры, Кондин заменит в правительстве вице-губернатора, экс-силовика Игоря Бондарева, который не так давно был отправлен в отставку. Не исключено, что генерал-майор юстиции возглавит министерство региональной безопасности, которое, по предварительной версии, заработает в конце марта.

Комментарий: информацией не располагаем

Старший помощник руководителя СУ СКР по работе со СМИ по Республике Бурятия Дмитрий Столяров заверил корреспондента «ФедералПресс», что пока никаких кадровых перестановок не планируется: «В ближайшее время, по имеющейся информации, никаких штатных изменений в нашем следственном управлении не предвидится. Руководство на месте и исполняет свои обязанности.

Начальник главного управления информационной политики Омской области Анастасия Гуливатенко также опровергла эту информацию. «Пока у нас нет никаких документов на этот счет», – подчеркнула чиновник.

Фото: Пресс-служба СУ СКР по Республике Бурятия.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1