Общество
Московская область
14 июня 2018, 16:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

Жена главы района Подмосковья: силовики не позволили врачам оказать помощь супругу

МОСКВА, 14 июня, ФедералПресс. Следователи вызвали на допрос медика, приезжавшего в дом Александра Шестуна во время обыска.

«Сотрудники силовых структур оказывают давление на врачей главы Серпуховского района Александра Шестуна, а 13 июня они помешали врачам скорой помощи оказать ему медицинскую помощь, пока у него в доме проходили обыски», - сообщила жена Шестуна Юлия. В заключении медиков так и говорится, что помощь пациенту не удалось оказать из-за препятствия неизвестных сотрудников силовых структур.

«ФедералПресс» ранее писал: главу Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна доставили на допрос в СК. Чиновник задержан по подозрению в «превышении должностных полномочий». Утром 13 июня в доме Шестуна в поселке Большевик прошел обыск. К чиновнику дважды вызывали «скорую помощь» из-за проблем с сердцем.

Как писала «Русская планета», в Москве реализуется проект по техническому оснащению врачей, которые оказывают пациентам медпомощь на дому. До конца года три с половиной тысячи медиков должны будут получить планшеты. На первых порах с их помощью доктора смогут просматривать только информацию о пациентах и указанные ими при вызовах жалобы. В дальнейшем мобильные устройства позволят врачам заглядывать в электронные карты пациентов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
обыск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1