горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Московская область
15 февраля 2019, 00:53 5
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Депутаты КПРФ отреклись от Грудинина

Грудинина отстранили от должности из-за некачественной работы
Грудинина отстранили от должности из-за некачественной работы

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 февраля, ФедералПресс. Скандального политика сняли с должности председателя совета депутатов города Видное. Его коллеги приняли такое решение большинством голосов.

Коллеги большим количеством голосов приняли решение снять Павла Грудинина с занимаемой им должности председателя совета депутатов подмосковного города Видное. Чиновники посчитали, что экс-кандидат в президенты не справляется со своими обязанностями. «За» отстранение его от поста проголосовали 12 человек.

«Надо было сказать – наведи порядок здесь. Навели, слава богу. Свершилось! Мы лучше выборы дополнительные проведем. У нас желающих сегодня в городе полно появилось, человек пять в бой рвутся. А сколько хамства с его стороны было! Вплоть до национальной принадлежности», – вспоминает о Грудинине один из жителей Видного Ренат Волков.

Павел Грудинин был председателем городского совета депутатов с сентября 2017 года. Как только он пришел на это место, то расходы на социальные нужды населения тут жже были урезаны. Программе «Спорт городского поселения Видное» до 2021 года было выделено на 13,5 % меньше денег. Программа «Социальная защита населения» на тот же период получила на 1,9 % меньше средств. Больше всего финансово пострадали ветераны Великой Отечественной. На компенсацию стоимости услуг ЖКХ Грудинин выделил им на 37,5 % меньше средств, чем было до него, пишет телеканал «360».

Это не первая неудача политика с тех пор, как он проиграл выборы и сбрил усы. Недавно, к примеру, акционеры его собственного Совхоза имени Ленина через суд потребовали от Павла Грудинина 2 миллиарда рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
5
comments powered by HyperComments
Telegram 1