горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Московская область
11 ноября 2018, 02:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

В Электростали семья умерла от отравления грибами

Супруги нигде не работали и жили на детское пособие

ЭЛЕКТРОСТАЛЬ, 11 ноября, ФедералПресс. В подмосковной Электростали от отравления грибами умерли двое жителей города и их несовершеннолетние дети.

О происшествии рассказали в пресс-службе регионального управления Следственного комитета. По данным ведомства, после того как в одной из квартир дома по улице Победа были найдены тела семейной пары и двоих детей (9 лет и 3 года), на место прибыли криминалисты. Попытавшись установить причины их гибели, они вызвали сотрудников газовой службы. Те, в свою очередь, зафиксировали, что утечки газа в квартире не было.

В СК заявили, что основная версия гибели семьи – отравление грибами.

«В ходе осмотра места происшествия изъяты продукты, в том числе грибы, которые члены семьи возможно употребили в пищу. По предварительной версии, они скончались в результате пищевого отравления, однако точная причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы. В настоящее время на месте работают следователи и криминалисты», – говорится в сообщении ведомства.

Один из знакомых семьи в эфире РЕН-ТВ рассказал, что муж с женой вели асоциальный образ жизни, часто устраивая посиделки с собутыльниками. Также, по его словам, супруги нигде не работали и жили на детское пособие.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1