горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Кировская область
7 февраля 2019, 18:15 4
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

Жительницу Кирова обвиняют в убийстве за громкую музыку

Причиной убийства стала громкая музыка.
Причиной убийства стала громкая музыка.

КИРОВ, 7 февраля, ФедералПресс. Женщина убила молодую соседку за то, что та отказалась убавить музыку.

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела об убийстве студентки продавцом цветов. За отказ сделать музыку потише подозреваемая перерезала девушке горло.

По данным пресс-службы СУ СКР по Кировской области, в ноябре 2017 года в одной из квартир на улице Московская в Кирове было обнаружено тело студентки медицинском университете, горло девушки было перерезано. По подозрению в убийстве была арестована соседка снизу, продавец в цветочном магазине. По версии следствия, накануне студентка громко включила музыку в своей квартире, что не мешало соседке, уставшей после работы. Женщина к девушке обратилась с просьбой убавить громкость, но та проигнорировала обращение и шум продолжал доноситься из ее жилья. Тогда разозленная соседка взяла нож, проникла в квартиру студентки, выключила в электрощитке и перерезала горло. В настоящее время обвинительное заключение утверждено проокурором и направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что маньяку Фалькину с Урала могут вменить еще четыре жестоких изнасилования. В Екатеринбурге завершено уголовное дело в отношении местного жителя, которому ранее дали пожизненный срок.

Фото: СУ СКР по Кировской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
4
comments powered by HyperComments
Facebook 1