горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Кировская область
22 июня 2018, 14:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Варанкина

«Не выдержало цен». В Кирове на заправке загорелось информационное табло

КИРОВ, 22 июня, ФедералПресс. Инцидент произошел в Верхошижемском районе.

На днях в Верхошижемском районе произошел необычный инцидент: на автозаправочной станции загорелась табло с ценами на бензин. Очевидцы опубликовали видео пожара в социальных сетях.

«Даже оно не выдержало цен на бензин. Пора бы уже давно вспыхнуть. Аж душа радуется», — пишут в соцсетях местные жители.

Реакцию кировчан на это событие можно понять. На днях Кировстат сообщил, что в регионе цены на бензин растут в десять раз быстрее инфляции. Жители области даже собирались в знак протеста на месяц отказаться от топлива, но в итоге решили не участвовать в «бензиновой забастовке». Более того, пикет КПРФ против повышения цен на бензин не собрал и 20 участников.

Свой отказ от протеста кировчане объясняют невозможностью повлиять на ситуацию.

«Если бы знать, что этот митинг не зря, что людей услышат, то, конечно, в Кирове тоже можно было организовать. Но, увы, лучших времен уже не вернуть», – сетуют пользователи.

«Какой толк делать протест? Думаете, вас послушают? Ну да, конечно. Властям вообще пофиг на ваши протесты. Цены все равно не снизят. Садитесь на велик, удачной дороги», – присоединяются другие жители».

 Фото: navigator-kirov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1