Общество
Кемеровская область
16 мая 2018, 15:04 2
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Потерявший семью в «Зимней вишне» кузбассовец заявил о выдвижении в облсовет

Зимняяы вишня
Потерявший на пожере семью Игорь Востриков намерен создать собственную медиаплощадку

КЕМЕРОВО, 16 мая, ФедералПресс. Кемеровчанин намерен обсуждать проблемы россиян.

Житель столицы Кузбасса Игорь Востриков, потерявший во время крупного пожара в «Зимней вишне», жертвами которого стали 60 человек, сестру и жену с маленькими детьми намерен баллотироваться в облсовет. В среду, 16 мая, стало известно, что он выдвинул свою кандидатуру на праймериз «Единой России», сообщает «Тайга.инфо».

Не так давно он уже принимал участие в митинге, в ходе которого заявил о создании собственного медиа-пространства. В своем СМИ он планирует обсуждать наиболее значимые для россиян проблемы. Кроме того Игорь Востриков планирует создать новое движение «Великая Россия». Основная его цель – проведение собственного расследования событий в Кемерово, а также реформа МЧС для предотвращения последующих крупных трагедий.

Отметим, чято торгово-развлекательный центр начали сносить. Накануне специалисты приступили к демонтажу здания. На месте планируется разбить сквер в память о жертвах трагедии. Как заявили власти Кузбасса, востановительные работы планируют завершить уже к началу нового учебного года - к 1 сентября.

Фото: mchs.gov.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
25 марта 2018, 18:58

Пожар в кемеровском ТРЦ

Loading...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Google Plus 1