горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Калининградская область
14 февраля 2018, 09:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

Калининградской области выделено почти 8 миллиардов на строительство дорог

КАЛИНИНГРАД, 14 февраля, ФедералПресс. Постановлением правительства России от 10 февраля Калининградской области было выделено 7,6 миллиарда рублей на строительство дорог.

«Постановление от 10 февраля 2018 года №140. В федеральном бюджете предусмотрены в 2018 и 2019 годах межбюджетные трансферты Калининградской области на финансирование дорожной деятельности в сумме 4086 млн рублей (в 2018 году) и 3524 млн рублей (в 2019 году). Подписанным постановлением установлены правила предоставления этих межбюджетных трансфертов. Выделенные средства предназначены для строительства объектов Кольцевого маршрута в районе Приморской рекреационной зоны», - говорится в тексте постановления, размещенном на официальном портале правительства России.

Напомним, в Балтийске за счет резервного фонда президента отремонтируют больницу. В ходе визита в Балтийскую ЦРБ министру здравоохранения региона рассказали о том, как повысилась эффективность работы больницы после внедрения технологии «бережливого производства», пишет пресс-служба правительства Калининградской области. Чиновник отметил улучшения в дизайне учреждения и обеспечение больницы современным оборудованием.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
бюджет
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1