горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Волгоградская область
23 мая 2018, 11:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

В Волгограде местные жители украли тонну красной икры

икра
Фото: pixabay.com

ВОЛГОГРАД, 23 мая, ФедералПресс. Информацию рассказали в пресс-службе регионального главка МВД.

В Дзержинском районе Волгограда с продуктового склада была совершена кража. По подозрению в совершении данного преступления полицейскими были задержаны двое местных жителей. Еще один мужчина объявлен в розыск.

Ранее в правоохранительные органы обратился директор коммерческой фирмы по производству продуктов питания. Он рассказал, что ночью неизвестные проникли в складское помещение. Демонтировав металлическую стену, они похитили более 7 тыс. банок с красной икрой общим весом около 1 тонны, а также 50 кг колбасной и 100 кг сырной продукции.

По подсчетами предпринимателя, ущерб составил более трех миллионов рублей. Мясная и сырная продукция, а также 445 банок красной икры, были найдены в местах проживания задержанных.

Предварительно, после кражи большую часть продукции мужчины реализовали по торговым точкам на территории Волгограда и области. Сейчас возбуждено уголовное дело.

«ФедералПресс» напоминает, что в Ростове действует вор, который обкрадывает дома богатых людей. При этом, в пресс-службе ГУ МВД по области опровергли информацию о серии краж.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Волгоград
Теги
кража
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1