горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Волгоградская область
21 марта 2019, 17:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Волгоградцы даже за подарок не могут найти слов в поддержку Бочарова

администрация
Волгоградцы даже за подарок не могут найти слов в поддержку Бочарова

ВОЛГОГРАД, 21 марта, ФедералПресс. Жители Волгограда пытаются понять, почему губернатор Андрей Бочаров не ушел в отставку и ищут доводы, чтобы за него проголосовать в сентябре.

Житель Волгограда провел общественный опрос. Он попросил жителей региона ответить: зачем в сентябре голосовать за нынешнего главу. За лучший аргументированный ответ он пообещал приз – бутылку вина или другой напиток.

Однако как ни старались волгоградцы, в конкурсе ответов получить за Бочарова алкоголь, у них ничего не вышло. Кто-то отметил, что это непосильное задание даже для опытных PR-менеджеров. А кто-то сказал, что у бюджетников нет права выбора за кого голосовать. Напомним, в прошлом году в Волгограде уволили директора школы. Она это связывает с выборами.

Были и те, кто ответил, что благодарны главе за то, что он спасает ели с набережной. Напомним, исторические ели выкорчевывали с набережной Волгограда ради парковки, но их уже пересадили в другое место и, возможно, они приживутся на новом месте. Ранее известный блогер высказался резко негативно по этому поводу и заявил, что деревья уже мертвы.

Некоторые выразили опасения, что новый руководитель не оправдает их надежд. Однако среди многочисленных респондентов весомый аргумент на данный час никто так и не смог привести.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что начались отставки. Ожидалось, что после встречи с Путиным, Бочаров уйдет в отставку, но пока он остался. Эксперты рассуждают о дальнейшем развитии событий.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1