горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приморский край
14 февраля 2019, 09:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Миронова

Администрация Владивостока прокомментировала новость о смерти ребенка в школе

Администрация Владивостока прокомментировала новость о смерти ребенка в школе
Администрация Владивостока прокомментировала новость о смерти ребенка в школе

ВЛАДИВОСТОК, 14 февраля, ФедералПресс. По регламенту врач не должен был находиться в школе. Медик появился в учреждении через пять минут после того, как мальчику стало плохо.

Админстрация Владивостока прокомменитровала новость о том, что в школе № 12 Владивостока врач отсутствовал в медицинском кабинете, когда шестикласснику стало плохо. В мэрии не стали отрицать факт отсутствия специалиста в учреждении в момент ЧП.

В пресс-службе мэрии отметили, что согласно Федеральному закону медик не обязан быть в школе. Дело в том, что за каждым специалистом закрепляется определенная школа или сад – постоянно находиться там врачи не обязаны.

Когда у шестиклассника начался приступ, врач был в поликлинике, он прибежал через пять минут после случившегося, однако помочь не смог. Врачи скорой помощи смогли только констатировать смерть ребенка.

Как уже писал «ФедералПресс», вчера стало известно о том, что ученик шестого класса школы № 12 умер во время урока. По предварительной информации, причиной смерти ребенка мог стать сердечный приступ.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1