горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
14 сентября 2017, 15:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Вера Брежнева задумалась о третьем ребенке

Вера Брежнева планирует привезти в Сочи в следующем году своего третьего ребенка
Вера Брежнева планирует привезти в Сочи в следующем году своего третьего ребенка

МОСКВА, 14 сентября, ФедералПресс. Экс-участница «ВИА Гры» и супруга продюсера Константина Меладзе Вера Брежнева готовится к рождению третьего ребенка. Откровенное признание артистка сделала на международном музыкальном конкурсе «Новая волна», проходящем в Сочи.

На вечере-трибьюте Филиппа Киркорова, прошедшем в рамках конкурса, Брежнева исполнила хит «Огонь и вода», а после пообщалась с журналистами и рассказала о грядущих планах. Она заявила, что в через год приедет в Сочи с ребенком. «В следующем году мне очень хочется приехать на «Новую волну» с ребенком. Еще с одним. Мне хочется также выступить на следующей «Новой волне» с новым хитом, которая будет радовать каждого слушателя и зрителя в этом зале», – цитирует певицу портал «Дни.ру».

У артистки уже подрастают две дочери – 16-летняя Соня, которая уже делает успехи в модельном бизнесе, и 6-летняя Сара. С 2015 года Брежнева проживает в браке с Константином Меладзе, однако общих детей у них нет. Экс-солистка «ВИА Гры» не раз заявляла, что мечтает еще о детях и о большой семье.

Фото: flickr.com, Anton Bielousov

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1