Политика
Краснодарский край
20 мая 2018, 22:40 9
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

«Отряды Путина» объявили в Краснодаре бессрочную голодовку

КРАСНОДАР, 20 мая, ФедералПресс. Соответствующее обращение записано в адрес президента России.

В социальных сетях появилось обращение в адрес Владимира Путина, записанное одним из создателей «Отрядов Путина» Маратом Динаевым. В заявлении не только говорится об объявлении бессрочной голодовки, но и рассказывается о поводах, которые вынудили пойти участников на подобные жесткие меры.

По словам Марата Динаева, на «Отряды Путина» оказывается давление не только на уровне края, но и «неких лиц из Москвы». Он уверен, что сотрудники правоохранительных органов, занимающиеся расследованиями в экономической сфере, проверяют не только его общественную организацию, но и некий фонд «Социальная справедливость».

«В последнее время нас очень сильно и обильно обсуждают в социальных сетях.  Особенно в части финансирования или поисках секрета работы «Отрядов Путина». Нам приписали финансирование со стороны фонда «Социальная справедливость». Его проверку сейчас проводит ОБЭП, к сожалению, не в первый раз за последние шесть лет. Мы решили дальше не использовать в своей деятельности публичные акции, позволяющие нам доказать свой патриотизм и правоту. Мы переходим бессрочной голодовке», - рассказал Марат Динаев.

От редакции «ФедералПресс» отметим, что в последнее время в нескольких изданиях вышли материалы об «Отрядах Путина», а также интервью с организаторами общественного движения. Среди прочих вопросов отдельно рассматривалось финансирование активистов, а также стоимость и условия, при которых они готовы закончить свою деятельность.

Об основаниях проверки «Отрядов Путина» редакции на данный момент не известно, но с понедельника, 21 мая, общественники решили устроить бессрочную голодовку. «ФедералПресс» будет следить за развитием событий вокруг акции протеста активистов.  

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
9
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1