горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Краснодарский край
18 января 2019, 15:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

На Кубани обезврежен психбольной, собиравшийся взорвать многоэтажку

штурм дома
На Кубани обезврежен психбольной, собиравшийся взорвать многоэтажку

КРАСНОДАР, 18 января, ФедералПресс. 41-летний кубанец, состоящий на учете у психиатра, взял в заложники маленького сына и грозился взорвать газовый баллон в многоэтажном доме.

Психически ненормальный кубанец угрожал взрывом дома и взял заложника. Это произошло в поселке Лорис. На пульт дежурного УВД поступил звонок от встревоженной местной жительницы. Она сообщила о том, что мужчина заперся в квартире многоэтажного дома с газовым баллоном, который обещает взорвать. Кроме того, он взял в заложники сына, которому 11 лет.

На место незамедлительно отправились оперативные службы. Полицейские взяли в оцепление пятиэтажный дом, в котором находился мужчина и близлежащую территорию, затем эвакуировали жильцов и начали вести переговоры с захватчиком. Однако он не мог внятно выразить свои мысли, он кричал, что вокруг «людоеды» и «враги».

В краевом управлении МВД сообщили, что сотрудникам силовых структур пришлось шутрмовать квартиру. Ребенок не пострадал. Мужчину, угрожавшего взорвать дом задержали. Оказалось, что он состоит на учете в психоневрологический диспансере, ему 41 год. В ходе обысков был найден газовый баллон.

Фото: МВД.рф

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1