горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Дагестан
31 октября 2018, 11:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Махачкалинское кафе, где отравились более 60 человек, закрыто на несколько месяцев

прокуратура
Фото: chuvprok.gov.ru

МАХАЧКАЛА, 31 октября, ФедералПресс. После проверки санитарной службы было возбуждено уголовное дело. Деятельность кафе приостановлена.

В пресс-службе управления Роспотребнадзора по Республике Дагестан рассказали, что деятельность одного из кафе «Терем» в Махачкале приостановлена. Такое решение принял Ленинский районный суд после того, как 64 посетителя были госпитализированы с признаками отравления.

По словам представителя ведомства суд по протоколу Роспотребнадзора за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения закрыл кафе на 90 суток. Напоминаем, что сотрудники санитарной службы обнаружили во работы множество нарушений, включая несоблюдение поточности технологического процесса, отсутствие сопроводительных документов на поступившее в кафе продовольственное сырье, отсутствие медицинских книжек у всего персонала кафе и многое другое.

Ранее появилась информация, что с 23 октября в кафе отравились 54 человека. При этом 11 из них являлись детьми. Спустя время госпитализированных увеличилось до 64, в том числе 13 детей. По предварительным данным, люди отравились курицей гриль.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1